2021 Noch mehr auf Gott vertrauen
2021 Noch mehr auf Gott vertrauen

Gottesdienste

An Sonn- und Feiertagen, im Wechsel, finden die Gottesdienste im Gemeindezentrum Mehrhoog und in der Dorfkirche Mehr statt.

Nach jedem Gottesdienst laden wir zum Kaffee ein. (Außer Konfirmationsgottesdienste)

Hier werden ihnen die Gottesdienste (Termine) mit den wichtigsten Infos angezeigt.

(Laufende Aktualisierung)

Datum Tag Uhr-zeit Besonderheiten Ort Durch-führende/r
10.01.2021 Sonntag 10:00

mit Posaunen

Hof Scholl

Pfr. E. Krämer mit

Mitglieder des Posaunenchores

NN??

Bis zum 31. Januar

2021 fallen alle Präsenzgottesdienste

aus.

Besondere Hygienebedingungen

Mund-Nase-Schutz tragen, Abstand-Halten, Desinfektion und Anwesenheitsliste. In den Gottesdiensträumen der Gemeinde ist somit Platz für 30 Personen. Damit auch alle diejenigen den Gottesdienst mitfeiern können, die zu der Risikogruppe gehören und deshalb lieber noch nicht persönlich kommen möchten, werden die Gottesdienste – unter Beachtung der Datenschutzregelungen – jeweils gegen Sonntagnachmittag auf der Webseite der Gemeinde veröffentlicht.

Vollständiger Gottesdienstplan der Region Mitte wird später wieder verlinkt.