2020 Mehr auf Gott vertrauen
2020 Mehr auf Gott vertrauen

Gottesdienste

An Sonn- und Feiertagen, im Wechsel, finden die Gottesdienste im Gemeindezentrum Mehrhoog und in der Dorfkirche Mehr statt.

Nach jedem Gottesdienst laden wir zum Kaffee ein. (Außer Konfirmationsgottesdienste)

Hier werden ihnen die Gottesdienste (Termine) mit den wichtigsten Infos angezeigt.

(Laufende Aktualisierung)

Die Evangelische Kirchengemeinde Haffen-Mehr-Mehrhoog hat am 17. Mai 2020 wieder mit ihren Gottesdiensten mit Gemeinde begonnen. (Besondere Hygienebedingungen)

Datum Tag Uhr-zeit Besonderheiten Ort Durchführende/r
09.08.2020

9. Sonntag

nach Trinitatis

Besondere Hygiene-

bedingungen

Dorfkirche Mehr Pfr. E. Krämer
16.08.2020

10. Sonntag

nach Trinitatis

Familiengottesdienst (ohne Mittagessen)

Besondere Hygiene-

bedingungen

Gemeindezentrum

Mehrhoog

23.08.2020

30.08.2020

Wegen den Konfirmationen

finden an diesen Sonntagen keine Gottesdienste statt.

Besondere Hygienebedingungen

Mund-Nase-Schutz tragen, Abstand-Halten, Desinfektion und Anwesenheitsliste. In den Gottesdiensträumen der Gemeinde ist somit Platz für 30 Personen. Damit auch alle diejenigen den Gottesdienst mitfeiern können, die zu der Risikogruppe gehören und deshalb lieber noch nicht persönlich kommen möchten, werden die Gottesdienste – unter Beachtung der Datenschutzregelungen – jeweils gegen Sonntagnachmittag auf der Webseite der Gemeinde veröffentlicht.

Vollständiger Gottesdienstplan der Region Mitte wird später wieder verlinkt.