2020 Mehr auf Gott vertrauen

Konfirmandenarbeit

ACHTUNG!   Wichtige Information * Wichtige Information

Konfirmationstermine 2020

Jeweils 10.00 Uhr in der Dorfkirche in Mehr.

Wegen der Größe der Dorfkirche: 7 Familien je Termin!

Mehrhoog I                     26. April

Haffen-Mehr I                 03. Mai

Mehrhoog II                   10. Mai

Haffen-Mehr II               17. Mai

Mehrhoog IV                  24. Mai

Ab sofort können Sie Termine auswählen:

persönlich im Konfirmandenunterricht oder Tel: 02857-1246

oder: ekraemer@kirchenkreis-wesel.net

"In der Konfirmandenzeit erleben und erfahren die Konfirmandinnen und Konfirmanden, was es heißt, als Christ in dieser Welt zu Leben."

Die Konfirmandenzeit beginnt nach den großen Ferien. Eingeladen werden per Anschreiben, durch den Gemeindebrief oder auch durch diese Internetseite alle, die am 30. Juni 13 Jahre alt sind. Selbstverständlich können auch noch nicht getaufte am Konfirmationsunterricht teilnehmen. Die Taufe erfolgt dann anstelle der Konfirmation. Ebenso ist es möglich, schon vor dem 13. Lebenjahrmit seinen Mitschülern den Konfirmationsunterrich zu beginnen.

Anmeldung für 2019 / 2020

Haffen-Mehr

Dienstag 09. Juli 2019, 18:30 - 19:30 im Gemeindraum an der Dorfkirche, Heresbachstraße 13

Mehrhoog

Donnerstag 04. Juli 2019, 18:30 - 19:30 im Gemeindezentrum Mehrhoog, Halderner Straße 35

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich......

> in Mehrhoog:      donnerstags von 16:30 - 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Mehrhoog

> in Haffen-Mehr:  dienstags     von 16:30 - 18:00 Uhr im Gemeinderaum

neben der Dorfkirche Mehr.

Gleich nach den Sommerferien treffen sich alle Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern zum "Konfirmandengrillen" im Gemeindzentrum Mehrhoog. Dabei ist Gelegenheit, einander kennezulernen. Im Oktober geht es dann zur Kofirmandenfreizeit nach Haus Hasenacker in Labbeck. Gemeinsame Aktivitäten, wie Fußball-Konfi-Cup, gehören zu unserer gemeinsamen Zeit. Natürlich besuchen die Konfirmandinnen und Konfirmanden auch die Gottesdienste am Sonntag und beteiligen sich hier und da an der Durchführung.

Die Konfirmationen finden nach den Osterferien im April und Mai statt. Die Termine werden scho zu Beginn des Unterrichts festgelegt. In der Regel sind die Konfirmationen für die.....

> Mehrhooger Gruppe:     am 1. + 3. + 5. Sonntag nach den Osterferien.

> Haffen-Mehrer Gruppe: am 2. + 4. Sonntag nach den Osterferien.

Wir feiern die Konfirmationsgottesdienste für alle immer in der Dorfkirche Mehr, Beginn 10:00 Uhr

Und nun noch das Wichtigste:

Kommen!

Zuverlässig dabeisein!

Mitmachen und selber denken!

Weitere Infos: Beim Pfarrer Erwin Krämer und beim Diakon Sven Jäger