Aktuelle Spendenprojekte

Jugendarbeit

Das Underground ist die einzige offene Jugendarbeit und damit der einzige Anlaufpunkt für Jugendliche in Mehrhoog. Oft können Jugendliche auch die kleinsten Teilnehmerbeträge nich aufbringen. Die Spenden werden benötigt um auch diesen Jugendlichen die Teilnahme zu ermöglichen.

Unterhaltung der Dorfkirche in Mehr

Unsere Dorfkirche in Mehr ist ein Kleinod. Damit dies auch in Zukunft bleibt, bitten wir um Unterstützung. Zurzeit liegt die Gestaltung der Außenanlagen an.

Seniorenfahrdienst

Viele Senioren - besonders aus Haffen und mehr - sind darauf angewiesen, dass sie zum Handarbeitskreis, Seniorenkreis oder zur Frauengemeinschaft abholt und zurückgebracht werden. Wir wollen bewusst keinen Obolus für diese Fahrten dafür nehmen, denn diesen zu geben ist nicht allen möglich.

Kloster Agafton / Rumänien

Die Patenschaft ist längst zur Freundschaft geworden und "unsere" Nonnen bedürfen mehr denn je unsere Unterstützung. Jeder Euro für "unser" Kloster in Rumänien geht zu 100% dorthin, da die Helfer der Arbeitseinsätze Unterkunft und Verpflegung selbst finanzieren.

Sie wollen spenden?

Per Überweisung an:

Empfänger:               Verwaltungsamt Wesel

IBAN:                       DE58 3565 0000 0000 3601 64

Verwendungszweck:  RT14 + "Name des Projektes"

oder in Bar an die Mitglieder des Presbyteriums.

Spendenquittungen können natürlich ausgestellt werden.

Damit dies schnell geht, bitten wir bei Überweisung um eine kurze Mitteilung an das Gemeindebüro oder den Pfarrer. Dies geht natürlich auch per E-Mail (siehe Kontakt).